EN VIENA ENCONTRARÉIS OPCIONES PARA CADA MOMENTO DEL DÍA.
UN ALMUERZO RÁPIDO, UNA PAUSA PARA LA COMIDA, UN CAFÉ ENTRE HORAS, UNA MERIENDA CON CALMA O UNA CENA CON LA FAMILIA O LOS AMIGOS. TÚ ELIGES CUANDO Y COMO, NOSOTROS ESTAMOS PARA TODO.
Croissants de mantequilla acabados de hornear, pastas dulces, pasteles, magdalenas rellenas de chocolate blanco…
Desayuna a tu ritmo y acompaña tu café, infusión o zumo con lo que más te apetezca.
¡Un bocadillo tan sencillo pero tan bueno! Con auténtico jamón ibérico y un pan de flauta espectacular.
Y es que flautas y flautines fermentan más de 18 horas y se cuecen cada 2 horas en los restaurantes para que estén siempre crujientes y acabados de hacer.
¡Recetas completas, equilibradas y saludables y nada aburridas!
Ensaladas para todos los gustos o el THA! y el VEG!, otra manera de comer ensalada, ¡pero con las manos! Elaboradas cada día en el restaurante.
Recetas propias, fáciles y sencillas elaboradas al momento.
De inspiración italiana, como LA’NESCA y LA’CARBO, o de inspiración asiática, como los fideos SOYU SOBA.
Platos únicos que se adaptan a diferentes momentos.
Qué bien poder hacer una parada y tener un rato de tranquilidad para desconectar del ritmo diario.
En Viena encontraréis opciones golosas como el cinnamon roll, el pastel de chocolate, el pastelito de Lisboa, la tartelette de manzana, la magdalena de choco blanca, el beignet de chocolate…
Todo, por supuesto, acompañado por nuestras recetas más elaboradas de cafetería, como el clásico Suizo con nata, nuestro Cappuccino, con una base de caramelo de galleta belga o el Té Royal, con canela y especias. Merece la pena parar a merendar en el Viena, ¿verdad?
Elaboradas de manera tradicional y con los mejores ingredientes: harina, mozzarella fresca, base de tomate natural, aceite de oliva y los mejores toppings.
Antes de llegar a los restaurantes, las masas reposan 48 horas y fermentan 12 horas más.
Con cárnicos homemade en nuestro obrador, como la hamburguesa, 130 gramos de carne 100% vacuna; el frankfurt, embutido en tripa natural; la salchicha del país; el zipi; el pulled pork…
Siempre con panes elaborados en nuestro horno de pan.