Establiments Viena

Blog de noticias

Tardes y noches iluminadas

Este verano decoramos nuestras terrazas para crear un ambiente cálido y festivo. Venid al Viena y disfrutad de las tardes y las noches al fresco.

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¡Tardes de diversión para los pequeños!

Llega el verano y con él… ¡L’estiuet del Viena! Un festival de pequeño formato que durante los viernes y los sábados de julio y agosto, se mueve por locales de Viena de toda Cataluña.

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Britzer

Carta de verano

Britzer

Carta de verano

Granitas

Recuperamos los clásicos de los veranos en Viena: las granitas. Dos recetas, una de café y otra de frutas amarillas, inspiradas en los postres típicos de la isla italiana de Sicilia . Un capricho ideal para saborearlo en cualquier momento del día o como postre.

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Granitas
Gazpacho

Carta de verano

Gazpacho

Es una receta que reinterpretamos a nuestro estilo combinando tomate, cebolla, ajo, pimiento rojo, vinagre, sal, pimienta y melón. Una propuesta ideal para acompañar un plato principal de una manera ligera y saludable.

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Tarta de queso

Carta de verano

Tarta de queso

Es un clásico de los veranos en Viena. La receta se elabora con queso fresco horneado con una base de pasta brisa y cubierta de fresas. Es ideal para saborearla de postre, para desayunar o bien para merendar a media tarde.

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Un café con Josep Maria Roca

Vieneses

Un café con Josep Maria Roca

Josep Maria es fotógrafo de vocación y de profesión. No hay mejor manera de presentarlo que a través de una imagen: él con una cámara de fotos en las manos. ¡Conocedle!

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Bocados culturales

Norma

“Casta diva, che inargenti…” “Casta diosa, que iluminas de plata…” ¿Quién no se ha emocionado hasta las lágrimas escuchando esta mítica aria? Es un símbolo indiscutible del estilo vocal bel canto.

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Norma
El mejor helado de Florencia

Blog de noticias: Nueva entrega Globus

El mejor helado de Florencia

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Flauta de ibérico de bellota

Lo elaboramos con paletilla ibérica de bellota seleccionada a mano, secada y curada siguiendo métodos tradicionales y servido con pan de flauta recién hecho.

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Flauta de ibérico de bellota
Elaboración propia del pan

Artesanos modernos

Elaboración propia del pan

Las flautas y los flautines fermentan cada día de 18 a 24 horas en el establecimiento y se cuecen allí mismo cada dos horas para servir el pan recién hecho.

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