Establiments Viena

Carta de Invierno

Porque te lo mereces

Este invierno llega una carta que os invita a ser dueñas y dueños de vuestro tiempo, a encontrar las pausas que os permitan disfrutar solos o con quien queráis.

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Patatas Uppsala

Carta de Invierno

Patatas Uppsala

Carta de Invierno

Limonatas

Nuestras limonatas son bebidas que elaboramos en el momento. Este invierno podréis disfrutar de la Limonata y probar una nueva receta: la Limonata alla melagrana.

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Limonatas
Coca Lorraine

Carta de Invierno

Coca Lorraine

Recuperamos la Coca Lorraine, una receta perfecta para las comidas principales de este invierno: una combinación de ingredientes que no deja indiferente al paladar.

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La Tartufata

Carta de Invierno

La Tartufata

Ensalada Xató

Carta de Invierno

Ensalada Xató

Crema de calabacín

Carta de Invierno

Crema de calabacín

Este invierno vuelve la crema de calabacín, elaborada tradicionalmente y con receta propia, un entrante ligero y caliente, reconfortante por los días más fríos.

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Tarta de chocolate

Carta de Invierno

Tarta de chocolate

Convertido en un clásico de nuestra carta de invierno, la Tarta de Chocolate está inspirada en el pastel Sacher vienés. Es ideal para degustar como postre o como capricho para merendar.

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Vieneses

Un café con Araceli Segarra

“Todos somos alpinistas de la vida, escalamos retos como si ascendiéramos una montaña. Todos podemos llegar a alcanzar grandes metas con esfuerzo y convicción.” ¡Conoced a Araceli!

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Un café con Araceli Segarra
Nova apertura: Torre Esteve

Blog de noticias: nuevas aperturas

Nova apertura: Torre Esteve

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Flauta de ibérico de bellota

Lo elaboramos con paletilla ibérica de bellota seleccionada a mano, secada y curada siguiendo métodos tradicionales y servido con pan de flauta recién hecho.

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Flauta de ibérico de bellota
Elaboración propia del pan

Artesanos modernos

Elaboración propia del pan

Las flautas y los flautines fermentan cada día de 18 a 24 horas en el establecimiento y se cuecen allí mismo cada dos horas para servir el pan recién hecho.

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