Establiments Viena

¿Alguien ha dicho pizza?

CARTA DE VERANO

¿Alguien ha dicho pizza?

CARTA DEVERANO

Sangría de Sidra

Si hay una bebida que recuerde (y sepa) al verano esa es, sin duda, la sangría. Refrescante, rica y sabrosa, nos ha estado acompañando durante comidas, reuniones y tardes de chiringuito infinitas con amigos y familiares. Descubre nuestra nueva receta.

Descubre >
Sangría de Sidra

LOS QUE VUELVEN

Patatas Piri Piri

Volvemos a apostar por la que podemos considerar la salsa nacional de Portugal para acompañar las patatas en gajos. Nuestra salsa es una receta propia, cremosa como una mayonesa, con un punto picante y especiado.

Descubre >
Patatas Piri Piri
Piri Piri

CARTA DE VERANO

Piri Piri

Sidra

CARTA DE VERANO

Sidra

La sidra es natural, refrescante y con poca graduación; se puede tomar como aperitivo o en cócteles y resulta excelente para maridar recetas de alta gastronomía. Este verano os proponemos acompañar la nueva carta con la sidra Ladrón de Manzanas.

Descubre >

LOS QUE VUELVEN

Gazpacho

Es una receta que reinterpretamos a nuestro estilo combinando tomate, cebolla, ajo, pimiento rojo, vinagre, sal, pimienta y melón. A diferencia de la receta tradicional, nosotros apostamos por el melón en sustitución del pepino para conseguir un sabor más fresco.

Descubre >
Gazpacho
Granitas

LOS QUE VUELVEN

Granitas

Recuperamos los clásicos de los veranos en Viena: las granitas, dos recetas inspiradas en los postres típicos de la isla italiana de Sicilia que hoy día ya se pueden encontrar en toda la península itálica. Son recetas muy refrescantes, ideal para cualquier momento del día.

Descubre >

LOS QUE VUELVEN

Tarta de Queso

La Tarta de queso es ya un clásico de los veranos en Viena. La receta se elabora con queso fresco horneado con una base de pasta brisa y cubierta de fresas. Es ideal para saborearla de postre, para desayunar o bien para merendar a media tarde.

Descubre >
Tarta de Queso
Hablamos con Pau Gasol

Hablamos con Pau Gasol

A partir de ahora, con un gesto tan cotidiano como pagar con tarjeta, puedes redondear el importe de tu pedido y colaborar con la Gasol Foundation. ``Con la ayuda de todos los vieneses, el resultado final puede ser gigante.``

Seguir leyendo >

Bocados de cultura

Un baño en Asnières

El método de Seurat se basaba en hacer explícito el modo en que el ojo y el cerebro sintetizan las formas y los colores de la realidad.

Aprende >
Un baño en Asnières