Establiments Viena

¿Cómo sobrevivir en Bath?

Inspiración por Europa

¿Cómo sobrevivir en Bath?

Aprende todas las palabras y expresiones imprescindibles que necesitas saber si viajas a esta ciudad europea.
¿Estás preparado?

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Bocados de cultura

Zapatero a tus zapatos

Todo lo que necesitas saber sobre el origen de la expresión, relacionada con Apeles de Colofnó y sus variaciones en otros idiomas.

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Zapatero a tus zapatos
La montaña mágica

Bocados de cultura

La montaña mágica

Castorp vive un proceso de transformación sentimental e intelectual que dará paso a una impresionante suba del saber moderno.

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La Traviata

Bocados de cultura

La Traviata

HABLAMOS CON...

Cristina Maragall

La investigación es el pilar central de la Fundación Pasqual Maragall. Estamos muy contentos del apoyo recibido desde el ámbito social para sacar adelante el proyecto. Tenemos el apoyo de una quincena de entidades y una base social de más de 20.000 socios.

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Cristina Maragall
David Bagué

Un café con...

David Bagué

Reconocido lutier, se inició en la construcción de violines a los 12 años. En 2013 le fue otorgada la Cruz de Sant Jordi y en 2004 el Título de Maestro Artesano. Ha construido violines para destacados violinistas como Ruggero Ricci, Leonidas Kavakos o Abel Tomàs.

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La noche de la Ópera de Milán

Globus

La noche de la Ópera de Milán

En esta nueva aventura por Europa, Bruna, Jac y Frit viajan a la ciudad de Milán del siglo XIX. Deciden aterrizar el Globus en el Teatro alla Scala, donde conocer a una joven soprano.

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Porque te lo mereces

CARTA DE INVIERNO

Porque te lo mereces

Todos sabemos cuánto vale tener un momento para uno mismo o para los suyos. Por eso os queremos invitar a encontrar un momento para vosotros y disfrutar de las recetas de invierno.

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Croissant Milanés

CARTA DE INVIERNO

Croissant Milanés

CARTA DE INVIERNO

Limonatas

Las limonatas se han convertido en vuestas bebidas favoritas, son bebidas de inspiración italiana que elaboramos en el momento. Este invierno podréis seguir disfrutando de la Limonata y, además, podréis probar una nueva receta: la Limonata alla melagrana.

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Limonatas
Patatas Uppsala

CARTA DE INVIERNO

Patatas Uppsala

Ciabatta Lorraine

RECETAS DE SIEMPRE

Ciabatta Lorraine

Recuperamos la Ciabatta Lorraine, inspirada en la quiche lorraine. Todo ello, una combinación de ingredientes que no deja indiferente al paladar: pollo asado, bacon, cebolla asada, emmental y aceite de hierbas aromáticas.

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Crema Calabacín

RECETAS DE SIEMPRE

Crema Calabacín

Este invierno vuelve la crema de calabacín, elaborada tradicionalmente y con receta propia, que incluye calabacín, cebolla y leche. Se trata de una receta universal, nutritiva y equilibrada de sabor suave y textura agradable.

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RECETAS DE SIEMPRE

Tarta de chocolate

Convertido en un clásico de nuestra carta de temporada, es un pastel de chocolate inspirado en la receta Sacher vienesa; tradicional bizcocho de chocolate con una fina capa de mermelada de albaricoque y cobertura de chocolate.

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Tarta de chocolate

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Flauta ibérico de bellota

Lo elaboramos con paletilla ibérica de bellota seleccionada a mano, secada y curada siguiendo métodos tradicionales y servido con pan de flauta recién hecho.

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Flauta ibérico de bellota
Elaboración propia del pan

Artesanos modernos

Elaboración propia del pan

Las flautas y los flautines fermentan cada día de 18 a 24 horas en el establecimiento y se cuecen allí mismo cada dos horas para servir el pan recién hecho.

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