Establiments Viena

¡Me como la primavera!

Carta de primavera

¡Me como la primavera!

Seguimos viajando por el viejo continente para descubrir recetas, reinterpretarlas a nuestro estilo y compartirlas con todos vosotros. ¿Os coméis Europa con nosotros?

Descubre >
Ensalada alla Norma

Carta de primavera

Ensalada alla Norma

Una oportunidad para saborear una ensalada de pasta inspirada en el plato siciliano por excelencia: la pasta alla Norma. Una receta completa, ideal para saborear como plato principal.

Descubre >
Zumos y bebidas naturales

Carta de primavera

Zumos y bebidas naturales

Carta de primavera

Yogur crujiente

El yogur de siempre, pero rico en texturas y sabores. El ingrediente principal el yogur natural, que acompañamos con compota de manzana y granola de avena con fruta deshidratada. Una receta muy nutritiva y llena de sabor: ¡os sentiréis bien!

Descubre >
Yogur crujiente
Leche de arroz

Carta de primavera

Leche de arroz

Esta primavera, ya podéis pedir vuestro café con leche de arroz. Es una leche muy digestiva, ligera y nutritiva, ideal para todas las personas a las que les cuesta digerir la leche de vaca o, simplemente, prefieren no consumir leche de origen animal.

Descobreix >
Coca Provenzal

Carta de primavera

Coca Provenzal

Vuelve la Coca Provenzal, una receta de siempre que sabemos que gusta a los vieneses. Nos inspiramos en la Provenza francesa para elaborar esta coca que combina pollo asado, queso Brie y alcachofas confitadas al aceite de hierbas provenzales.

Descubre >
Pep Torres

Vieneses

Pep Torres

Es un idealista curioso que pasó de trabajar en una tienda de música a adentrarse en lo que siempre le había gustado: la invención. En la actualidad ya ha escrito varios libros sobre creatividad y ha fundado el Museo de Ideas e Inventos de Barcelona, el MIBA.

Descubre >
Norma

Bocados culturales

Norma

“Casta diva, che inargenti…” “Casta diosa, que iluminas de plata…”
¿Quién no se ha emocionado hasta las lágrimas escuchando esta mítica aria? Es un símbolo indiscutible del estilo vocal bel canto.

Descobreix >
Barrios con movimiento

Inspiración por Europa

Barrios con movimiento

Descubre los barrios que han inspirado las recetas de nuestros nuevos zumos y bebidas naturales: Kallio, Leith, Pigalle, Brera, Noord y Balat.

Descubre >
Café Slavia

Inspiración por Europa

Café Slavia

Explora la carta

Flauta ibérico de bellota

Lo elaboramos con paletilla ibérica de bellota seleccionada a mano, secada y curada siguiendo métodos tradicionales y servido con pan de flauta recién hecho.

Descubre >
Flauta ibérico de bellota
Elaboración propia del pan

Artesanos modernos

Elaboración propia del pan

Las flautas y los flautines fermentan cada día de 18 a 24 horas en el establecimiento y se cuecen allí mismo cada dos horas para servir el pan recién hecho.

Descubre >