Establiments Viena

CARTA DE NAVIDAD

Sopa de Galets

La base de esta tradicional receta es la elaboración lenta de un caldo de ave acompañado de galets. Una sopa servida bien caliente, que reconforta a la primera cucharada.

Descubre >
Sopa de Galets
Cerveza Affligem

CARTA DE NAVIDAD

Cerveza Affligem

HABLAMOS CON...

Cristina Maragall

La investigación es el pilar central de la Fundación Pasqual Maragall. Estamos muy contentos del apoyo recibido desde el ámbito social para sacar adelante el proyecto. Tenemos el apoyo de una quincena de entidades y una base social de más de 20.000 socios.

Seguir leyendo >
Cristina Maragall

INSPIRACIÓN POR EUROPA

Los mercados de Navidad

Al llegar la Navidad, ciudades del centro y el norte de Europa se llenan de mercados navideños repletos de decoraciones, artesanía, Glühwein, dulces típicos…

Descubre >
Los mercados de Navidad
Budapest

INSPIRACIÓN POR EUROPA

Budapest

Explora la carta

Flauta de ibérico de bellota

Lo elaboramos con paletilla ibérica de bellota seleccionada a mano, secada y curada siguiendo métodos tradicionales y servido con pan de flauta recién hecho.

Descubre >
Flauta de ibérico de bellota
Elaboración propia del pan

Artesanos modernos

Elaboración propia del pan

Las flautas y los flautines fermentan cada día de 18 a 24 horas en el establecimiento y se cuecen allí mismo cada dos horas para servir el pan recién hecho.

Descubre >