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Somos artesanos modernos apasionados por nuestro oficio. Preservamos recetas y velamos por el producto con honestidad y transparencia.

LAS PIZZAS

¡Ahora más rellenas!

Bianco Tartufo

Incorporamos una nueva pizza, la Bianco Tartufo, nuestra versión más premium con crema de trufa. ¡La preferida de los gourmets!


LOS INGREDIENTES

  • Crema de trufa
  • Queso brie
  • Champiñones
  • Salsa de tomate
  • Mozzarella

Rosso

Reformulamos la receta original de la pizza Rosso con bacon, y ahora también le añadimos jamón york. ¡La que nunca falla!


LOS INGREDIENTES

  • Bacon de elaboración propia
  • Jamón york
  • Salsa de tomate
  • Mozzarella

Autèntica pizza italiana

Elaborada de manera tradicional, como en las mejores pizzerías, y con los mejores ingredientes seleccionados: harina de calidad, mozzarella fresca, base de tomate natural, aceite de oliva y los mejores toppings.

Antes de llegar a nuestros locales, las pizzas pasan por un período de maduración (entre 2 y 6 grados) de 48 horas, seguido de otro de fermentación a temperatura ambiente de 12 horas. Se cubre con una base de tomate natural muy suave y con mozzarella 100 %. Las barras de mozzarella, producidas semanalmente, se rallan en el momento para dar mayor naturalidad y una textura de hilo muy elástica. Para terminar, se cuece en un horno de piedra refractaria, como si de un horno de leña se tratara.

Gracias al proceso de estirado manual, la pizza tiene una forma artesanal alargada y ovalada. Se trata de un formato más desenfadado e informal que servimos en un envase especial, ideal para su consumo individual, para compartir con la familia o los amigos durante una cena de verano improvisada.