Explora la carta

Somos artesanos modernos apasionados por nuestro oficio. Preservamos recetas y velamos por el producto con honestidad y transparencia.

LAS HAMBURGUESAS

¡Listas para disfrutar!

La Tartufata

Nos inspiramos en la gastronomía italiana para presentaros la Tartufata, una hamburguesa de elaboración propia con ingredients selectos.


LOS INGREDIENTES

  • Pan redondo de elaboración propia
  • Hamburguesa 100 % de ternera de elaboración propia
  • Crema de trufa
  • Queso Brie
  • Cebolla asada
  • Champiñones

De bellota

Elaborada con paletilla ibérica de bellota seleccionada a mano, secada y curada siguiendo métodos tradicionales.


LOS INGREDIENTES

  • Pan redondo de elaboración propia
  • Hamburguesa 100% ternera de elaboración propia
  • Paletilla ibérica de bellota
  • Cebolla asada
  • Queso Brie

Piri Piri

El singular sabor del filete de pollo se consigue con una mezcla de especies diseñada para condimentar y conseguir el sabor característico del adobo intenso y aromático.


LOS INGREDIENTES

  • Pan redondo de elaboración propia
  • Filete de pollo adobado
  • Guacamole
  • Queso Emmental
  • Cebolla asada
  • Tomate maduro
  • Salsa Piri Piri

Oxbridge

Una receta con hamburguesa y bacon propios que elaboramos en nuestra fábrica siguiendo procesos tradicionales. Una receta universal reinterpretada a nuestro estilo.


LOS INGREDIENTES

  • Bacon a la plancha de elaboración propia
  • Hamburguesa 100% ternera de elaboración propia
  • Huevo
  • Espinacas frescas
  • Tomate
  • Mayonesa de pimienta
  • Pan rodondo de elaboración propia

Elaboración propia

Hamburguesas

En Viena elaboramos nuestras propias hamburguesas con carne 100 % vacuno de machos de entre 12 y 24 meses. Es una carne sabrosa, tierna y con poca grasa. El proceso de elaboración tradicional, la composición natural y un peso de 130 gramos hacen que nuestra hamburguesa sea un producto premium, de gran sabor y contundencia.

Pan redondo

Una de nuestras tradiciones más arraigadas es el proceso de producción y fermentación del pan. La ha­rina proviene de antiguos molinos con más de tres ge­neraciones a sus espaldas y se combina para conseguir una mezcla confeccionada por cinco variedades de trigo como mínimo.

Nuestros panes redondos son el mejor aliado de las hamburguesas que elaboramos también en nuestra fábrica.