Explora la carta
Somos artesanos modernos apasionados por nuestro oficio. Preservamos recetas y velamos por el producto con honestidad y transparencia.
LAS HAMBURGUESAS
¡Listas para disfrutar!
La Tartufata
Nos inspiramos en la gastronomía italiana para presentaros la Tartufata, una hamburguesa de elaboración propia con ingredients selectos.
LOS INGREDIENTES
- Pan redondo de elaboración propia
- Hamburguesa 100 % de ternera de elaboración propia
- Crema de trufa
- Queso Brie
- Cebolla asada
- Champiñones

De bellota
Elaborada con paletilla ibérica de bellota seleccionada a mano, secada y curada siguiendo métodos tradicionales.
LOS INGREDIENTES
- Pan redondo de elaboración propia
- Hamburguesa 100% ternera de elaboración propia
- Paletilla ibérica de bellota
- Cebolla asada
- Queso Brie

Piri Piri
El singular sabor del filete de pollo se consigue con una mezcla de especies diseñada para condimentar y conseguir el sabor característico del adobo intenso y aromático.
LOS INGREDIENTES
- Pan redondo de elaboración propia
- Filete de pollo adobado
- Guacamole
- Queso Emmental
- Cebolla asada
- Tomate maduro
- Salsa Piri Piri

Oxbridge
Una receta con hamburguesa y bacon propios que elaboramos en nuestra fábrica siguiendo procesos tradicionales. Una receta universal reinterpretada a nuestro estilo.
LOS INGREDIENTES
- Bacon a la plancha de elaboración propia
- Hamburguesa 100% ternera de elaboración propia
- Huevo
- Espinacas frescas
- Tomate
- Mayonesa de pimienta
- Pan rodondo de elaboración propia

Elaboración propia
Hamburguesas
En Viena elaboramos nuestras propias hamburguesas con carne 100 % vacuno de machos de entre 12 y 24 meses. Es una carne sabrosa, tierna y con poca grasa. El proceso de elaboración tradicional, la composición natural y un peso de 130 gramos hacen que nuestra hamburguesa sea un producto premium, de gran sabor y contundencia.
Pan redondo
Una de nuestras tradiciones más arraigadas es el proceso de producción y fermentación del pan. La harina proviene de antiguos molinos con más de tres generaciones a sus espaldas y se combina para conseguir una mezcla confeccionada por cinco variedades de trigo como mínimo.
Nuestros panes redondos son el mejor aliado de las hamburguesas que elaboramos también en nuestra fábrica.
