Explora la carta

Somos artesanos modernos apasionados por nuestro oficio. Preservamos recetas y velamos por el producto con honestidad y transparencia.

LAS PASTAS

¡Perfectas para llevar!

LA’NESCA


LOS INGREDIENTES

  • Pasta rigatoni
  • Salsa puttanesca con aceitunas negras y alcaparras
  • Espinacas
  • Topping de queso en polvo

LA’CARBO


LOS INGREDIENTES

  • Pasta rigatoni
  • Salsa carbonara con crema de leche, cebolla, nuez moscada, y bacon.
  • Topping de queso en polvo

SOYU SOBA


LOS INGREDIENTES

  • Fideos con salsa de soja y miso
  • Tirabeques
  • Champiñones
  • Zanahoria
  • Anacardos

Ya sabemos lo difícil que es tener a todo el mundo contento en la mesa o disfrutar comiendo sin tener la sensación de comer o cenar cada día lo mismo.

Por eso, más allá de nuestras pizzas, ensaladas, hamburguesas y bocadillos, renovamos nuestras pastas. Seguimos con La’Carbo e incorporamos dos nuevas recetas: los Soyu Soba y La’Nesca. Las tres son propuestas versátiles y sabrosas y funcionan como plato único.

Soyu Soba, La’Nesca o La’Carbo: ¡tú decides cuál!

La’Carbo combina la pasta rigatoni con una salsa carbonara lleva una base de crema de leche a la que le añadimos cebolla, nuez moscada y nuestro bacon de elaboración propia, que combinados proporcionan un inconfundible aroma a la receta.

La’Nesca, una pasta basada en la tradicional receta italiana, la puttanesca con una base de tomate, y con un suave sabor a aceitunas negras, alcaparras y anchoas, acompaña de espinacas frescas. El toque final del queso en polvo hace de este plato de pasta un éxito asegurado.

Los Soyu Soba se trata de una receta de inspiración asiática con salsa de soja y miso, tirabeques, champiñones, zanahoria y anacardos; y por tanto, apta para vegetarianos.

Todas ellas se presentan en un original formado 100% reciclable que se adaptará a vuestros planes diarios sean cuáles sean. ¿Dónde nos llevaréis hoy?

Propuestas versátiles y saborosas que funcionan com plato único.