Explora la carta

Somos artesanos modernos apasionados por nuestro oficio. Preservamos recetas y velamos por el producto con honestidad y transparencia.

Coca Lorraine

Una crujiente receta de origen francés


LOS INGREDIENTES

  • Pollo asado
  • Bacon
  • Queso Emmental
  • Cebolla asada
  • Aceite de hierbas

El origen y la historia de la receta

Nuestra receta se inspira en la tradicional quiche, un plato que aparece por primera vez en 1600 en el noreste de Francia, concretamente en la Lorena, y de la que deriva su nombre lorraine. El original receta de la quiche ha evolucionado hacia nuevas y diferentes variantes que lo han hecho cada vez más popular en Europa.

La reinterpretación de Viena

Recuperamos la Coca Lorraine, una receta perfecta para las comidas principales de este invierno. Todo ello, una combinación de ingredientes que no deja indiferente al paladar: pollo asado, bacon crujiente, cebolla cocida, queso emmental y aceite de hierbas aromáticas; todo acompañado con el pan de coca de elaboración propia.

Una coca contundente y muy sabrosa.