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Somos artesanos modernos apasionados por nuestro oficio. Preservamos recetas y velamos por el producto con honestidad y transparencia.

Bianco Tartufo


LOS INGREDIENTES

  • Crema de trufa
  • Queso brie
  • Champiñones
  • Salsa de tomate
  • Mozzarella

Este invierno incorporamos una nueva pizza, la Bianco Tartufo, nuestra versión más premium con crema de trufa.

Elaborada con tierno queso bri, crema de trufa y champiñones naturales sobre una base de masa artesana, cubierta con una salsa de tomate natural y con mozzarella 100% fresca.

La trufa negra, el ingrediente estrella de esta nueva receta, aporta un sabor muy potente y diferenciado, con un aroma profundo y original. El resultado es una pizza contundente y sabrosa.

Auténtica pizza italiana

La nueva Pizza Viena es una auténtica pizza italiana, elaborada de manera tradicional, como en las mejores pizzerías, y con los mejores ingredientes seleccionados: harina de calidad, mozzarella fresca, base de tomate natural, aceite de oliva y los mejores toppings.

Antes de llegar a nuestros locales, las pizzas pasan por un periodo de maduración (entre 2 y 6 grados) de 48 horas, seguido de otro de fermentación a temperatura ambiente de 12 horas. Se cubre con una base de tomate natural muy suave y con mozzarella 100 %. Las barras de mozzarella, producidas semanalmente, se rallan en el momento para dar mayor naturalidad y una textura de hilo muy elástica. Para terminar, se cuece en un horno de piedra refractaria, como si de un horno de leña se tratara.

Gracias al proceso de estirado manual, la pizza tiene una forma artesanal alargada y ovalada, que nos recuerda a la clásica pizza alla pala. Se trata de un formato más desenfadado e informal que servimos en un envase especial, ideal para su consumo individual, para compartir con la familia o los amigos durante una cena de verano improvisada.