Saboreamos

Europa es un cruce de caminos y nosotros, los viajeros que descubrimos y compartimos la comida popular europea con el espíritu de los artesanos modernos.

CROISSANTERIA

Nuestra carta de croissantería se revoluciona e incorpora nuevas recetas, más golosas y con nuevos formatos para degustar en el desayuno o con tu café de media tarde.

Descubre >

Hamburguesa Oxbridge

Explora la carta

Hamburguesa Oxbridge

Receta anglosajona reinterpretada a nuestro estilo con carne 100% bovino, bacon, huevo, tomate, lechuga y mayonesa de pimientos.

Descubre >
Coca Lorraine

Explora la carta

Coca Lorraine

Recuperamos la Coca Lorraine. Una combinación que no deja indiferente a nadie: pollo asado, bacon crujiente, cebolla cocida, queso emmental y aceite de hierbas aromáticas; todo acompañado con el pan de coca de elaboración propia.

Descubre >
Tarta de chocolate

Explora la carta

Tarta de chocolate

Inspirada en el pastel Sacher, consiste en un bizcocho de chocolate con una capa fina de mermelada de albaricoque y una cobertura de chocolate negro.

Descubre >
Croque Rémy

Explora la carta

Croque Rémy

Alpino

Explora la carta

Alpino

El protagonista de la receta es el joff o porchetta, carne asada de elaboración propia. Este ingrediente se acompaña con cebolla asada, queso Emmental, salsa alpina de elaboración propia y pan de molde.

Descubre >

Artesanos modernos

Elaboración propia del pan

Nuestra tradición más arraigadas es el proceso de producción y fermentación del pan. La ha­rina se confecciona con cinco variedades de trigo diferentes.

Descubre >
Elaboración propia del pan