Saboreamos

Europa es un cruce de caminos y nosotros, los viajeros que descubrimos y compartimos la comida popular europea con el espíritu de los artesanos modernos.

¿Alguien ha dicho pizza?

CARTA DE VERANO

¿Alguien ha dicho pizza?

Una auténtica pizza italiana elaborada de manera artesanal y con los mejores ingredientes seleccionados, una nueva propuesta que combina la tradición italiana con todo el sabor de Viena.

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CARTA DE VERANO

Sangría de Sidra

La Sangría de Sidra es un producto que, por sus características y origen, tiene cada vez más aceptación en el público joven debido a su dulzura y a sus notas amigables al paladar, que la diferencian de otras bebidas del mercado, como la cerveza y los aperitivos.

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Sangría de Sidra
Patatas Piri Piri

LOS QUE VUELVEN

Patatas Piri Piri

Volvemos a apostar por la que podemos considerar la salsa nacional de Portugal para acompañar las patatas en gajos. Nuestra salsa es una receta propia, cremosa como una mayonesa, con el punto picante y especiado propio de la salsa piri-piri.

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PIRI PIRI

CARTA DE VERANO

PIRI PIRI

Sidra

CARTA DE VERANO

Sidra

La sidra es natural, refrescante y con poca graduación; se puede tomar como aperitivo o en cócteles y resulta excelente para maridar recetas de alta gastronomía. Este verano os proponemos acompañar la nueva carta con la sidra Ladrón de Manzanas.

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LOS QUE VUELVEN

Gazpacho

Es una receta que reinterpretamos a nuestro estilo combinando tomate, cebolla, ajo, pimiento rojo, vinagre, sal, pimienta y melón. A diferencia de la receta tradicional, nosotros apostamos por el melón para conseguir un sabor más fresco y suave.

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Gazpacho
Granitas

LOS QUE VUELVEN

Granitas

Recuperamos los clásicos de los veranos en Viena: las granitas, dos recetas inspiradas en los postres típicos de la isla italiana de Sicilia que hoy día ya se pueden encontrar en toda la península itálica. Son recetas muy refrescantes, ideal para cualquier momento del día.

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Tasta de Queso

LOS QUE VUELVEN

Tasta de Queso

La Tarta de queso es ya un clásico de los veranos en Viena. La receta se elabora con queso fresco horneado con una base de pasta brisa y cubierta de fresas. Es ideal para saborearla de postre, para desayunar o bien para merendar a media tarde.

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TZA

CARTA DE PRIMAVERA

TZA

Coca Sofia

LOS QUE VUELVEN

Coca Sofia

La Coca Sofia, la preparamos con asado de cerdo de elaboración propia, salsa de yogur con comino, pan de coca de elaboración propia, calabacín, queso emmental y cebolla asada.

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Bebidas

CARTA DE PRIMAVERA

Bebidas

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Zumos Naturales

Esta primavera seguiremos disfrutando de nuestros zumos cold-pressed: Leith y Pigalle. Dos propuestas 100% naturales, frescas, llenas de vitaminas y sin azúcares añadidos. Tan sabrosos como nutritivos.

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Zumos Naturales
Coca Provenzal

LOS QUE VUELVEN

Coca Provenzal

Es una receta que introdujimos a nuestra carta años atrás, y una temporada más la recuperamos a nuestra carta de Primavera. La Coca Provenzal combina diferentes texturas y destaca por el uso de hierbas aromáticas. Una receta muy completa y con plenitud sensorial.

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Flauta Strogonov

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Flauta Strogonov

Patio

CARTA DE PRIMAVERA

Patio

Esta primavera recuperamos la Coca Sofia, inspirada en la gastronomía de Estambul. La preparamos con asado de cerdo de elaboración propia, salsa de yogur con comino, pan de coca de elaboración propia, calabacín, queso emmental y cebolla asada.

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Viena

CARTA DE PRIMAVERA

Viena

Esta primavera recuperamos la Coca Sofia, inspirada en la gastronomía de Estambul. La preparamos con asado de cerdo de elaboración propia, salsa de yogur con comino, pan de coca de elaboración propia, calabacín, queso emmental y cebolla asada.

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Hamburguesa Oxbridge

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Hamburguesa Oxbridge

Receta que combina la hamburguesa y bacon de elaboración propia con el huevo, el tomate, la lechuga y la mayonesa de pimientos.

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Pastelito de Lisboa

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Pastelito de Lisboa

Inspirándonos en el tradicional “Pastéis de Belém” presentamos un pastelito elaborado con base de hojaldre y crema aromatizada con canela. Un pastelito dulce ideal para degustar de postre, como acompañante de una taza de café.

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Flauta ibérico de bellota

Lo elaboramos con paletilla ibérica de bellota seleccionada a mano, secada y curada siguiendo métodos tradicionales y servido con pan de flauta recién hecho.

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Flauta ibérico de bellota

Artesanos modernos

Elaboración propia del pan

Una de nuestras tradiciones más arraigadas es el proceso de producción y fermentación del pan. La ha­rina proviene de antiguos molinos y se combina para conseguir una mezcla confeccionada por cinco variedades de trigo.

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Elaboración propia del pan