Saboreamos

Europa es un cruce de caminos y nosotros, los viajeros que descubrimos y compartimos la comida popular europea con el espíritu de los artesanos modernos.

Hamburguesa Oxbridge

Explora la carta

Hamburguesa Oxbridge

Receta que combina la hamburguesa y bacon de elaboración propia con el huevo, el tomate, la lechuga y la mayonesa de pimientos.

Descubre >
Coca Provenzal

Explora la carta

Coca Provenzal

Se elabora con pollo, queso Brie, pimiento asado y alcachofas confitadas con aceite de hierbas provenzales. Es una receta que se inspiras en la Provenza francesa, un territorio muy rico en hierbas aromáticas.

Descubre >
Piri Piri

Explora la carta

Piri Piri

Reformulamos la receta del Piri Piri, pollo adobado con salsa piri-piri, queso emmental, tomate maduro, cebolla cocida y guacamole, servido en nuestro pan redondo de elaboración propia.

Descubre >
Los helados

Explora la carta

Los helados

Los helados son los aliados del verano, ideales para saborear en cualquier momento del día: turron, fresa, vainilla o chocolate.

Descubre >
Un complemento healthy

CARTA VERDE

Un complemento healthy

Esta receta tan sabrosa fusiona la textura cremosa del yogur, el toque del mango fresco y la melosidad de la mermelada de mango.

Descubre >
Croque Rémy

Explora la carta

Croque Rémy

Alpino

Explora la carta

Alpino

El ingrediente protagonista de la receta es lo joff o porchetta, carne asada de elaboración propia. Este ingrediente se acompaña con cebolla cocida, queso emmental, salsa alpina de elaboración propia y pan de molde.

Descubre >

Artesanos modernos

Elaboración propia del pan

Nuestra tradición más arraigadas es el proceso de producción y fermentación del pan. La ha­rina se confecciona con cinco variedades de trigo diferentes.

Descubre >
Elaboración propia del pan