Saboreamos

Europa es un cruce de caminos y nosotros, los viajeros que descubrimos y compartimos la comida popular europea con el espíritu de los artesanos modernos.

Un complemento healthy

CARTA VERDE

Un complemento healthy

Esta receta tan sabrosa fusiona la textura cremosa del yogur, el toque del mango fresco y la melosidad de la mermelada de mango.

Descubre >
Las bebidas

CARTA VERDE

Las bebidas

Piri Piri

Explora la carta

Piri Piri

Reformulamos la receta del Piri Piri, pollo adobado con salsa piri-piri, queso emmental, tomate maduro, cebolla cocida y guacamole, servido en nuestro pan redondo de elaboración propia.

Descubre >
Los helados

Explora la carta

Los helados

Los helados son los aliados del verano, ideales para saborear en cualquier momento del día: turron, fresa, vainilla o chocolate.

Descubre >
Croque Rémy

Explora la carta

Croque Rémy

Alpino

Explora la carta

Alpino

El ingrediente protagonista de la receta es lo joff o porchetta, carne asada de elaboración propia. Este ingrediente se acompaña con cebolla cocida, queso emmental, salsa alpina de elaboración propia y pan de molde.

Descubre >
Hamburguesa Oxbridge

Explora la carta

Hamburguesa Oxbridge

Receta que combina la hamburguesa y bacon de elaboración propia con el huevo, el tomate, la lechuga y la mayonesa de pimientos.

Descubre >
Strogonov

Explora la carta

Strogonov

Viajamos al país más extenso de Europa para presentaros la Flauta Strogonov: pan de flauta de elaboración propia, relleno de lomo a la plancha y salsa Strogonov. Una flauta sabrosa y contundente, que no deja indiferente.

Descubre >

Artesanos modernos

Elaboración propia del pan

Nuestra tradición más arraigadas es el proceso de producción y fermentación del pan. La ha­rina se confecciona con cinco variedades de trigo diferentes.

Descubre >
Elaboración propia del pan