Saboreamos
Europa es un cruce de caminos y nosotros, los viajeros que descubrimos y compartimos la comida popular europea con el espíritu de los artesanos modernos.

CROISSANTERIA
Nuestra carta de croissantería se revoluciona e incorpora nuevas recetas, más golosas y con nuevos formatos para degustar en el desayuno o con tu café de media tarde.
Descubre >

Explora la carta
Hamburguesa Oxbridge
Receta anglosajona reinterpretada a nuestro estilo con carne 100% bovino, bacon, huevo, tomate, lechuga y mayonesa de pimientos.
Descubre >
Explora la carta
Coca Lorraine
Recuperamos la Coca Lorraine. Una combinación que no deja indiferente a nadie: pollo asado, bacon crujiente, cebolla cocida, queso emmental y aceite de hierbas aromáticas; todo acompañado con el pan de coca de elaboración propia.
Descubre >Explora la carta
Tarta de chocolate
Inspirada en el pastel Sacher, consiste en un bizcocho de chocolate con una capa fina de mermelada de albaricoque y una cobertura de chocolate negro.
Descubre >
Explora la carta
Croque Rémy
Descubre >
Explora la carta
Alpino
El protagonista de la receta es el joff o porchetta, carne asada de elaboración propia. Este ingrediente se acompaña con cebolla asada, queso Emmental, salsa alpina de elaboración propia y pan de molde.
Descubre >Explora la carta
Flauta ibérico de bellota
Elaborada con paletilla ibérica de bellota seleccionada a mano, secada y curada siguiendo el método tradicional.
Descubre >Artesanos modernos
Elaboración propia del pan
Nuestra tradición más arraigadas es el proceso de producción y fermentación del pan. La harina se confecciona con cinco variedades de trigo diferentes.
Descubre >