Saboreamos

Europa es un cruce de caminos y nosotros, los viajeros que descubrimos y compartimos la comida popular europea con el espíritu de los artesanos modernos.

Muy TASTY, muy VIENA

CARTA DE PRIMAVERA

Muy TASTY, muy VIENA

Llega la primavera más healthy: una nueva carta que os invita a disfrutar de recetas originales y urbanas en formato bowl. Descubrid la gran variedad de ensaladas para disfrutar del buen tiempo!

Explora la carta >
TZA

CARTA DE PRIMAVERA

TZA

Coca Sofia

LOS QUE VUELVEN

Coca Sofia

Esta primavera recuperamos la Coca Sofia, inspirada en la gastronomía de Estambul. La preparamos con asado de cerdo de elaboración propia, salsa de yogur con comino, pan de coca de elaboración propia, calabacín, queso emmental y cebolla asada.

Descubrid >
Bebidas

CARTA DE PRIMAVERA

Bebidas

Coca Provenzal

LOS QUE VUELVEN

Coca Provenzal

Es una receta que introdujimos a nuestra carta años atrás, y una temporada más la recuperamos a nuestra carta de Primavera. La Coca Provenzal combina diferentes texturas y destaca por el uso de hierbas aromáticas. Una receta muy completa y con plenitud sensorial.

Descubrid >

Explora la carta

Zumos Naturales

Esta primavera seguiremos disfrutando de nuestros zumos cold-pressed: Leith y Pigalle. Dos propuestas 100% naturales, frescas, llenas de vitaminas y sin azúcares añadidos. Bebidas sabrosas y nutritivas perfectas para disfrutar en cualquier momento del día.

Descubrid >
Zumos Naturales
Patio

CARTA DE PRIMAVERA

Patio

Esta primavera recuperamos la Coca Sofia, inspirada en la gastronomía de Estambul. La preparamos con asado de cerdo de elaboración propia, salsa de yogur con comino, pan de coca de elaboración propia, calabacín, queso emmental y cebolla asada.

Descubre >
Viena

CARTA DE PRIMAVERA

Viena

Esta primavera recuperamos la Coca Sofia, inspirada en la gastronomía de Estambul. La preparamos con asado de cerdo de elaboración propia, salsa de yogur con comino, pan de coca de elaboración propia, calabacín, queso emmental y cebolla asada.

Descubre >
Flauta Strogonov

EXPLORA LA CARTA

Flauta Strogonov

Yogur Crujiente

EXPLORA LA CARTA

Yogur Crujiente

El yogur de siempre, pero rico en texturas y sabores. El ingrediente principal el yogur natural, que acompañamos con compota de manzana y granola de avena con fruta deshidratada. Una receta muy nutritiva y llena de sabor: ¡os sentiréis bien!

Descubrid >
Hamburguesa Oxbridge

Explora la carta

Hamburguesa Oxbridge

Receta que combina la hamburguesa y bacon de elaboración propia con el huevo, el tomate, la lechuga y la mayonesa de pimientos.

Descubre >
Flauta Britania

Explora la carta

Flauta Britania

Es una receta fría que tiene como ingrediente estrella el rosbif de elaboración propia, un ingrediente que combina a la perfección con la suavidad del queso emmental, la frescura de las espinacas y la cebolla asada.

Descubre >

Explora la carta

Flauta ibérico de bellota

Lo elaboramos con paletilla ibérica de bellota seleccionada a mano, secada y curada siguiendo métodos tradicionales y servido con pan de flauta recién hecho.

Descubre >
Flauta ibérico de bellota

Artesanos modernos

Elaboración propia del pan

Una de nuestras tradiciones más arraigadas es el proceso de producción y fermentación del pan. La ha­rina proviene de antiguos molinos y se combina para conseguir una mezcla confeccionada por cinco variedades de trigo.

Descubre >
Elaboración propia del pan
Cevapcice

Explora la carta

Cevapcice

El Cevapcice es una de las recetas más emblemáticas de nuestra carta. Desde siempre, elaboramos el picado únicamente con carne de ternera especiada con mostaza y pimienta y siguiendo procesos tradicionales respetando al máximo el producto.

Descubre >
Pastelito de Lisboa

Explora la carta

Pastelito de Lisboa

Inspirándonos en el tradicional “Pastéis de Belém” presentamos un pastelito con base de pasta de hojaldre, crema y canela. Un dulce ideal para degustar en cualquier momento del día y saborear el dulce más popular de Portugal.

Descubre >