Saboreamos

Europa es un cruce de caminos y nosotros, los viajeros que descubrimos y compartimos la comida popular europea con el espíritu de los artesanos modernos.

Ensalada Xató

Carta de invierno

Ensalada Xató

Carta de invierno

Patatas Uppsala

Este invierno, nuestras patatas en gajos estrenan nueva salsa. La mostaza de eneldo es una de las salsas más populares de la gastronomía escandinava y en Viena nos inspiramos en ella para idear la mayonesa de mostaza de eneldo.

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Patatas Uppsala
Limonatas

Carta de Invierno

Limonatas

Nuestras limonatas son bebidas de inspiración italiana que elaboramos en el momento. Este invierno podréis seguir disfrutando de la Limonata y, además, podréis probar una nueva receta: la Limonata alla melagrana.

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La Caffetteria

Carta de Invierno

La Caffetteria

Ciabatta Lorraine

LOS QUE VUELVEN

Ciabatta Lorraine

Recuperamos la Coca Lorraine, una receta perfecta para las comidas principales de este invierno: una combinación de ingredientes que no deja indiferente al paladar.

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Crema Calabacín

LOS QUE VUELVEN

Crema Calabacín

Este invierno vuelve la crema de calabacín, elaborada tradicionalmente y con receta propia, que incluye calabacín, cebolla y leche. Sin duda, un plato ligero y muy nutritivo a la vez.

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Tarta de Chocolate

LOS QUE VUELVEN

Tarta de Chocolate

Convertido en un clásico de nuestra carta de invierno, la Tarta de Chocolate está inspirada en el pastel Sacher vienés: bizcocho de chocolate con una fina capa de mermelada de albaricoque y una cobertura de chocolate negro.

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Yogur Crujiente

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Yogur Crujiente

El yogur de siempre, pero rico en texturas y sabores. El ingrediente principal el yogur natural, que acompañamos con compota de manzana y granola de avena con fruta deshidratada. Una receta muy nutritiva y llena de sabor: ¡os sentiréis bien!

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Flauta Strogonov

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Flauta Strogonov

Ensalada alla Norma

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Ensalada alla Norma

Una oportunidad para saborear una ensalada de pasta inspirada en el plato siciliano por excelencia: la pasta alla Norma. ¡Una receta rica y muy completa!

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Hamburguesa Oxbridge

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Hamburguesa Oxbridge

Receta que combina la hamburguesa y bacon de elaboración propia con el huevo, el tomate, la lechuga y la mayonesa de pimientos.

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Flauta Britania

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Flauta Britania

Es una receta fría que tiene como ingrediente estrella el rosbif de elaboración propia, un ingrediente que combina a la perfección con la suavidad del queso emmental, la frescura de las espinacas y la cebolla asada.

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Flauta ibérico de bellota

Lo elaboramos con paletilla ibérica de bellota seleccionada a mano, secada y curada siguiendo métodos tradicionales y servido con pan de flauta recién hecho.

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Flauta ibérico de bellota

Artesanos modernos

Elaboración propia del pan

Una de nuestras tradiciones más arraigadas es el proceso de producción y fermentación del pan. La ha­rina proviene de antiguos molinos y se combina para conseguir una mezcla confeccionada por cinco variedades de trigo.

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Elaboración propia del pan
Cevapcice

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Cevapcice

El Cevapcice es una de las recetas más emblemáticas de nuestra carta. Desde siempre, elaboramos el picado únicamente con carne de ternera especiada con mostaza y pimienta y siguiendo procesos tradicionales respetando al máximo el producto.

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Pastelito de Lisboa

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Pastelito de Lisboa

Inspirándonos en el tradicional “Pastéis de Belém” presentamos un pastelito con base de pasta de hojaldre, crema y canela. Un dulce ideal para degustar en cualquier momento del día y saborear el dulce más popular de Portugal.

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