Seguimos haciendo de Viena un lugar seguro.

Garantizar la Seguridad Alimentaria y la Seguridad y Salud de las personas ha sido y es un valor esencial para Viena. Disponemos de un Sistema de Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria certificado con la Norma Internacional UNE-EN ISO22000:2005; y también de Servicio de Prevención propio Seguridad y Salud en el Trabajo que también está auditado externamente.

 

AENOR certifica VIENA com a lugar seguro

Ahora, damos un paso adelante y la auditora AENOR certifica VIENA y avala nuestro protocolo ‘Seguimos haciendo del Viena un lugar seguro’ garantizando nuestras buenas prácticas frente a la COVID19 y garantizar el bienestar de todos.

En Viena seguimos haciendo las cosas bien y hemos querido que una entidad externa validara nuestro protocolo de medidas de seguridad, prevención e higiene para que clientes y equipo humano se sientan tranquilos y seguros. 

 

Recordad que frenar la COVID19 es cosa de todos. ¡Juntos lo conseguiremos!

 

¿QUÉ HACEMOS NOSOTROS?


Limpieza y desinfección de todo el establecimiento con productos viricidas préviamente a la apertura.

Aumentamos la frecuencia de limpieza en todas las superfícies y limpiamos la vajilla y las bandejas a altas temperaturas.

Incorporamos productos específicos (viricidas) en nuestra limpieza.

Reducimos el número de personas trabajando en áreas de uso común.

Nuestro equipo se cambia el uniforme a diario.

Utilizamos elementos de protección individual, controlamos la temperatura diáriament e impartimos formación específica a todo el equipo.

Aumentamos la frescuencia de lavado de manos cada 30 minutos.

Limitamos el aforo y ponemos a disposición de los clientes gel desinfectante.

¿QUÉ PUEDES HACER TÚ?


Ponerte siempre la mascarilla dentro del establecimiento.

Recordamos la necesidad de mantener la distancia social.

Recomendamos pagar con tarjeta o dispositivo móvil y evitar el efectivo.

Recomendamos lavarse la manos antes y después del servicio y consumo de tu pedido.

Si lo necesitas, avísanos y vendremos a limpiarte la mesa.

Intenta mantener la distancia entre mesas y también una vez sentados.

Recoge tu bandeja para la seguridad de todos.

Usamos packaging de un solo uso.