Seguimos haciendo de Viena un lugar seguro.

Garantizar la Seguridad Alimentaria y la Seguridad y Salud de las personas ha sido y es un valor esencial para Viena. Disponemos de un Sistema de Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria certificado con la Norma Internacional UNE-EN ISO22000:2005; y también de Servicio de Prevención propio Seguridad y Salud en el Trabajo que también está auditado externamente.

 

A día de hoy, siguiendo con nuestro objetivo de proteger equipo y clientes hemos activado el protocolo «Seguimos haciendo de Viena un lugar más seguro», que incorporar nuevas medidas de seguridad adaptadas a la situación actual. Ahora, hacemos un paso adelante e iniciamos la Certificación COVID 19 con la auditora AENOR.

LIMPIEZA


Limpieza y desinfección de todo el establecimiento con productos viricidas préviamente a la apertura.

Aumentamos la frecuencia de limpieza en todas las superfícies.

Incorporamos productos específicos (viricidas) en nuestra limpieza.

Limpiamos la vajilla y las bandejas a altas temperaturas.

EQUIPO VIENA


Tomamos la temperatura diáriamente a todos antes de trabajar.

Usamos elementos de protección individual.

Aumentamos la frecuencia de lavado de manos cada 30 minutos.

Reducimos el número de personas trabajando en áreas de uso común.

Hemos impartido formación específica a todo el equipo.

Nuestro equipo se cambia el uniforme a diario.

CLIENTE


Recordamos la necesidad de mantener la distancia social.

Usamos packaging de un solo uso y evitamos las vajillas y bandejas.

Recomendamos pagar con tarjeta o dispositivo móvil y evitar el efectivo.