Celiaquía: Responsabilidad compartida

Todo el equipo Viena estamos concienciados de la importancia de elaborar productos libres de gluten para que todo el mundo pueda disfrutar de su comida sin preocupaciones. Queremos contribuir a mejorar la calidad de vida de las personas celiacas, por eso seguimos estrictas normativas de manipulación para evitar cualquier contaminación cruzada dentro de nuestras cocinas.

¿Qué hace Viena?

1)      Certificados por la norma ISO 22000:

Estándard internacional que garantiza una gestión coherente y efectiva de la Seguridad Alimentaria.

2)      Certificados por la Asociación de Celíacos de Cataluña:

      • Control directo sobre los proveedores de las materias primera.
      • Garantía de  formación a todo el personal que interviene en el algún punto del proceso productivo.
      • Seguimiento de unas oporativas que han sido evaluadas de forma estricta para garantizar la absencia de gluten.
      • Organización de las cocinas, teniendo presente la posible contaminación por otros alérgenos.

3)      Ponemos a vuestra disposición recetas sin gluten:

Completamos nuestra carta con una línea específica de recetas aptas para celíacos: ensaladas, bocadillos fríos y calientes, patatas y bebidas saludables.

¿Qué papel juegas tú?

1)      Consulta la carta de celíacos:

Cada vez que quieras consumir algún producto, es importante que revises la carta para celíacos, pues esta está sometida a cambios:

Descárgate la carta de productos sin gluten de Cataluña y Andorra.

Descárgate la carta de productos sin gluten de Valencia.

2)      Busca la pegatina identificativa:

Cuando pidas tu bocadillo fíjate que está correctamente identificado con el adhesivo.