Explora la carta

Somos artesanos modernos apasionados por nuestro oficio. Preservamos recetas y velamos por el producto con honestidad y transparencia.

Tarta de chocolate

Inspirado en el emblemático pastel Sacher


LOS INGREDIENTES

  • Bizcocho de chocolate
  • Mermelada de albaricoque
  • Chocolate negro

El origen y la historia de la receta

Nuestro pastel se inspira en la popular receta de la Sacher. Esta tarta nació en Viena en el año 1832 gracias a Franz Sacher, un ayudante de cocina que elaboró una receta innovadora para deleitar y sor­prender al príncipe del imperio aus­tríaco Klemens Wenzel Lothar von Metternich. Los postres tuvieron mu­cho éxito y el joven cocinero inició una larga carrera que lo llevó a abrir el famoso Hotel Sacher, donde conti­nuó elaborando el tradicional pastel.

La reinterpretación de Viena

La Tarta de chocolate ya es un clásico de nuestra carta de temporada de invierno. Inspirada en el pastel Sacher vienés, su tradicional receta consiste en un bizcocho de chocolate con una capa fina de mermelada de albaricoque y una cobertura de chocolate negro. Es una receta ideal para degustar como postre o como capricho para merendar.