Explora la carta

Somos artesanos modernos apasionados por nuestro oficio. Preservamos recetas y velamos por el producto con honestidad y transparencia.

Coca Lorraine

Una crujiente receta de origen francés


LOS INGREDIENTES

  • Pollo asado
  • Bacon
  • Queso Emmental
  • Cebolla asada
  • Aceite de hierbas

El origen y la historia de la receta

Nuestra receta se inspira en la tradicional quiche, un plato que aparece por primera vez en 1600 en el noreste de Francia, concretamente en la Lorena, y de la que deriva su nombre lorraine. El original receta de la quiche ha evolucionado hacia nuevas y diferentes variantes que lo han hecho cada vez más popular en Europa.

La reinterpretación de Viena

Los amantes de la Coca Lorena están de enhorabuena: se reencuentran con una receta sabrosa que mejora gracias a los trocitos de bacon crujiente, sustitutos de la rebanada de bacon que formaba parte de la receta anterior.

Una coca contundente y muy sabrosa.

En definitiva, una combinación de ingredientes que no deja indiferente al paladar: pollo asado, bacon crujiente, cebolla cocida, queso emmental y aceite de hierbas aromáticas; todo acompañado con el pan de coca de elaboración propia.