Saboreamos

Europa es un cruce de caminos y nosotros, los viajeros que descubrimos y compartimos la comida popular europea con el espíritu de los artesanos modernos.

ROCK & PRINZ

CARTA DE INVIERNO

ROCK & PRINZ

En esta nueva carta, hemos querido atrapar la esencia de la street food: nuevas recetas que no son exclusivas del fin de semana, sino que invitan a pasar buenos ratos con los amigos también entre semana.

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ROSSO

CARTA DE INVIERNO

ROSSO

IPAAPEROL

CARTA DE INVIERNO

IPAAPEROL

Esta temporada os proponemos un cóctel con Aperol, sin duda el licor italiano de moda. Una receta propia con personalidad que encaja con diferentes momentos del día, más allá del fin de semana.

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#CHOK

CARTA DE INVIERNO

#CHOK

Coca Lorraine

LOS QUE VUELVEN

Coca Lorraine

Recuperamos la Coca Lorraine, una combinación de ingredientes que no deja indiferente al paladar: pollo asado, bacon crujiente, cebolla cocida, queso emmental y aceite de hierbas aromáticas; acompañado con pan de coca.

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Coca Porcheta

LOS QUE VUELVEN

Coca Porcheta

El ingrediente estrella de esta coca es la porchetta. Los ingredientes que la acompañan son el queso emmental, cebolla confitada con vinagre de Módena, y la berenjena, que aporta textura y esponjosidad.

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Patatas Flandes

LOS QUE VUELVEN

Patatas Flandes

Tarta de Chocolate

LOS QUE VUELVEN

Tarta de Chocolate

Convertido en un clásico de nuestra carta de invierno, la Tarta de Chocolate está inspirada en el pastel Sacher, tradicional bizcocho de chocolate con una capa fina de mermelada de albaricoque y una cobertura de chocolate negro.

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Crema de Calabacín

LOS QUE VUELVEN

Crema de Calabacín

Este invierno vuelve la crema de calabacín, elaborada tradicionalmente y con receta propia, que incluye calabacín, cebolla y leche.

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La Caffeteria

LOS QUE VUELVEN

La Caffeteria

TZA

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TZA

Piri Piri

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Piri Piri

Reformulamos la receta del Piri Piri, pollo adobado con salsa piri-piri, queso emmental, tomate maduro, cebolla cocida y guacamole, servido en nuestro pan redondo de elaboración propia.

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Patio

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Patio

La nueva Ensalada Patio, elaborada con atún, huevo llevar, zanahoria rayada y con una base de mesclum. Recomendamos combinarla con la nueva vinagreta de salmorejo.

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Viena

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Viena

La Viena es nuestra ensalada de siempre, elaborada con una base de iceberg que completamos con jamón dulce y queso, zanahoria rayada, maíz y vinagreta de Módena.

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Alpino

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Alpino

El ingrediente protagonista de la receta es lo joff o porchetta, carne asada de elaboración propia. Este ingrediente se acompaña con cebolla cocida, queso emmental, salsa alpina de elaboración propia y pan de molde.

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Hamburguesa Oxbridge

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Hamburguesa Oxbridge

Receta que combina la hamburguesa y bacon de elaboración propia con el huevo, el tomate, la lechuga y la mayonesa de pimientos.

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Pastelito de Lisboa

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Pastelito de Lisboa

Inspirándonos en el tradicional “Pastéis de Belém” presentamos un pastelito elaborado con base de hojaldre y crema aromatizada con canela.

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Artesanos modernos

Elaboración propia del pan

Nuestra tradición más arraigadas es el proceso de producción y fermentación del pan. La ha­rina se confecciona con cinco variedades de trigo diferentes.

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Elaboración propia del pan