Saboreamos

Europa es un cruce de caminos y nosotros, los viajeros que descubrimos y compartimos la comida popular europea con el espíritu de los artesanos modernos.

Especialidades de temporada

Explora la carta

Especialidades de temporada

Esta temporada viajamos a Italia, Gran Bretaña y Alemania para descubrir a nuestros clientes los tesoros gastronómicos de estos países. Nuevas recetas ideales para la temporada de verano y pensadas para todos, para que podáis saborearlas en cualquier momento del día.
También recuperamos recetas de cartas anteriores que gustan al público y que para nosotros son ``un regreso muy esperado``.

Descubre >
Flauta Britania

Explora la carta

Flauta Britania

Es una receta fría que tiene como ingrediente estrella el rosbif de elaboración propia, un ingrediente que combina a la perfección con el resto de los ingredientes: la suavidad del queso emmental fundido, la frescura de las espinacas y la cebolla asada.

Descubre >

Mercado gastronómico

Kalakukko

El plato nacional de Finlandia: pan relleno de pescado. Para los finlandeses, cada día del año es un buen momento para comer Kalakukko, aunque, eso sí, ¡prefieren comerlo fuera de casa!.

Descubre >
Kalakukko
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Es un pastel de hojaldre relleno de compota de manzana, azúcar, canela, pasas y pan rallado, cocinada al horno. El postre preferido de los austriacos, ideal de saborear caliente, acompañado de una salsa caliente dulce de crema aromatizada con vainilla.

Descubre >

"Porque me gusta saborear una nueva receta con los de siempre, soy vienés."

Granitas sicilianas

Especialidades de temporada

Granitas sicilianas

Son unos postres típicos de la isla italiana de Sicilia. Unas bebidas muy refrescantes con textura a medio camino entre el sorbete y el granizado, un capricho ideal para saborearlo en cualquier momento del día.

Descubre >
Té freddo

Explora la carta

Té freddo

Una nueva bebida muy sabrosa y refrescante, ideal para los días más calurosos del año. Escogemos el té negro por su aroma fuerte e intenso y lo combinamos con limón, menta y frutos rojos, servido en un vaso con hielo.

Descubre >

Explora la carta

Cevapcice

El Cevapcice es una de las recetas más emblemáticas de nuestra carta. Desde siempre, elaboramos el picado únicamente con carne de ternera especiada con mostaza y pimienta y siguiendo procesos tradicionales respetando al máximo el producto.

Descubre >
Cevapcice
Flauta ibérico de bellota

Explora la carta

Flauta ibérico de bellota

Lo elaboramos con paletilla ibérica de bellota seleccionada a mano, secada y curada siguiendo métodos tradicionales y servido con pan de flauta recién hecho.

Descubre >
Ensalada Padana

Explora la carta

Ensalada Padana

Es una receta ideal para cuidarse con un único plato y mucho sabor. Combina lo mejor de la dieta mediterranea: espinacas, pasta fresca, atún, huevo duro, pimiento, aceitunas negras y queso Grana Padano.

Descubre >
Pastelito de Lisboa

Explora la carta

Pastelito de Lisboa

Inspirándonos en el tradicional “Pastéis de Belém” presentamos un pastelito con base de pasta de hojaldre, crema y canela. Un dulce ideal para degustar en cualquier momento del día y saborear el dulce más popular de Portugal.

Descubre >
Hamburguesa Oxbridge

Explora la carta

Hamburguesa Oxbridge

Receta que combina la hamburguesa y bacon de elaboración propia con el huevo, el tomate, la lechuga y la mayonesa de pimientos.

Descubre >
Croque Rémy

Explora la carta

Croque Rémy

Alpino

Explora la carta

Alpino

El ingrediente protagonista es el joff o porchetta, el asado de cerdo de elaboración propia. Este ingrediente va acompañado de cebolla asada, queso emmental y salsa alpina de elaboración propia.

Descubre >