Saboreamos

Europa es un cruce de caminos y nosotros, los viajeros que descubrimos y compartimos la comida popular europea con el espíritu de los artesanos modernos.

¡Me como la primavera!

Carta de primavera

¡Me como la primavera!

Seguimos viajando por el viejo continente para descubrir recetas, reinterpretarlas a nuestro estilo y compartirlas con todos vosotros. ¿Os coméis Europa con nosotros?

Descubre >
Ensalada alla Norma

Carta de primavera

Ensalada alla Norma

Una oportunidad para saborear una ensalada de pasta inspirada en el plato siciliano por excelencia: la pasta alla Norma. Una receta completa, ideal para saborear como plato principal.

Descubre >

Carta de primavera

Yogur crujiente

El yogur de siempre, pero rico en texturas y sabores. El ingrediente principal el yogur natural, que acompañamos con compota de manzana y granola de avena con fruta deshidratada. Una receta muy nutritiva y llena de sabor: ¡os sentiréis bien!

Descubre >
Yogur crujiente
Leche de arroz

Carta de primavera

Leche de arroz

Esta primavera, ya podéis pedir vuestro café con leche de arroz. Es una leche muy digestiva, ligera y nutritiva, ideal para todas las personas a las que les cuesta digerir la leche de vaca o, simplemente, prefieren no consumir leche de origen animal.

Descubre >
Coca Provenzal

Carta de primavera

Coca Provenzal

Vuelve la Coca Provenzal, una receta de siempre que sabemos que gusta a los vieneses. Nos inspiramos en la Provenza francesa para elaborar esta coca que combina pollo asado, queso Brie y alcachofas confitadas al aceite de hierbas provenzales.

Descubre >
Flauta Strogonov

Explora la carta

Flauta Strogonov

Explora la carta

Tu pequeño placer

Queremos que disfrutéis de vuestro día a día, ya sea para hacer una pausa en un día ajetreado o para compartir un rato de entretenimiento con vuestros amigos y familiares. Por eso proponemos dos recetas de cafetería para saborear en cualquier momento del día.

Descubre >
Tu pequeño placer

Mercado gastronómico

Kalakukko

El plato nacional de Finlandia: pan relleno de pescado. Para los finlandeses, cada día del año es un buen momento para comer Kalakukko, aunque, eso sí, ¡prefieren comerlo fuera de casa!.

Descubre >
Kalakukko
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Es un pastel de hojaldre relleno de compota de manzana, azúcar, canela, pasas y pan rallado, cocinada al horno. El postre preferido de los austriacos, ideal de saborear caliente, acompañado de una salsa caliente dulce de crema aromatizada con vainilla.

Descubre >
Hamburguesa Oxbridge

Explora la carta

Hamburguesa Oxbridge

Receta que combina la hamburguesa y bacon de elaboración propia con el huevo, el tomate, la lechuga y la mayonesa de pimientos.

Descubre >
Flauta Britania

Explora la carta

Flauta Britania

Es una receta fría que tiene como ingrediente estrella el rosbif de elaboración propia, un ingrediente que combina a la perfección con la suavidad del queso emmental, la frescura de las espinacas y la cebolla asada.

Descubre >

Explora la carta

Té freddo

Escogemos el té negro por su aroma fuerte e intenso y lo combinamos con limón, menta y frutos rojos, servido en un vaso con hielo. La mezcla de los ingredientes aporta frescura y hace de la receta una bebida ideal para refrescarse.

Descubre >
Té freddo

Explora la carta

Flauta ibérico de bellota

Lo elaboramos con paletilla ibérica de bellota seleccionada a mano, secada y curada siguiendo métodos tradicionales y servido con pan de flauta recién hecho.

Descubre >
Flauta ibérico de bellota

Artesanos modernos

Elaboración propia del pan

Una de nuestras tradiciones más arraigadas es el proceso de producción y fermentación del pan. La ha­rina proviene de antiguos molinos y se combina para conseguir una mezcla confeccionada por cinco variedades de trigo.

Descubre >
Elaboración propia del pan
Cevapcice

Explora la carta

Cevapcice

El Cevapcice es una de las recetas más emblemáticas de nuestra carta. Desde siempre, elaboramos el picado únicamente con carne de ternera especiada con mostaza y pimienta y siguiendo procesos tradicionales respetando al máximo el producto.

Descubre >
Pastelito de Lisboa

Explora la carta

Pastelito de Lisboa

Inspirándonos en el tradicional “Pastéis de Belém” presentamos un pastelito con base de pasta de hojaldre, crema y canela. Un dulce ideal para degustar en cualquier momento del día y saborear el dulce más popular de Portugal.

Descubre >