Saboreamos

Europa es un cruce de caminos y nosotros, los viajeros que descubrimos y compartimos la comida popular europea con el espíritu de los artesanos modernos.

Especialidades de temporada

Explora la carta

Especialidades de temporada

Esta temporada viajamos a Bolonia, Rusia, Gran Bretaña y Alemania para acercaros nuevas especialidades.

Esta temporada os proponemos un plato completo de pasta rellena y una flauta caliente, y también nuevas recetas de té, café y chocolate, una nueva cerveza y un postre. Además, recuperamos platos de temporadas anteriores que sabemos que os gustan y que queremos seguir compartiendo con todos vosotros.

Descubre >
Fuller's London Pride

Especialidades de temporada

Fuller's London Pride

Os ofrecemos la Fuller’s London Pride, la cerveza con más tradición en los pubs ingleses. Es una cerveza ale, ligera, y equilibrada, con un aroma suave y afrutado.

Descubre >
Stollen

Especialidades de temporada

Stollen

El Stollen es un dulce muy popular en Europa. Es típico de Alemania y en concreto, de la zona de Dresde, pero hoy en día se puede encontrar en todo el continente: un consistente bizcocho de frutas elaborado con mazapán, mantequilla, almendras y trozos de naranja y limón que se recubre con azúcar glas.

Descubre >
Crema de calabacín

Especialidades de temporada

Crema de calabacín

Es una receta universal, nutritiva y equilibrada de sabor suave y textura agradable, un entrante ligero y caliente, reconfortante para los días más fríos.

Descubre >
Tarta de chocolate

Especialidades de temporada

Tarta de chocolate

Es un clásico de nuestra carta de temporada de invierno. Inspirada en el pastel Sacher vienés, consiste en un bizcocho de chocolate con una capa fina de mermelada de albaricoque y una cobertura de chocolate negro.

Descubre >

Mercado gastronómico

Kalakukko

El plato nacional de Finlandia: pan relleno de pescado. Para los finlandeses, cada día del año es un buen momento para comer Kalakukko, aunque, eso sí, ¡prefieren comerlo fuera de casa!.

Descubre >
Kalakukko
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Es un pastel de hojaldre relleno de compota de manzana, azúcar, canela, pasas y pan rallado, cocinada al horno. El postre preferido de los austriacos, ideal de saborear caliente, acompañado de una salsa caliente dulce de crema aromatizada con vainilla.

Descubre >
Hamburguesa Oxbridge

Explora la carta

Hamburguesa Oxbridge

Receta que combina la hamburguesa y bacon de elaboración propia con el huevo, el tomate, la lechuga y la mayonesa de pimientos.

Descubre >
Flauta Britania

Explora la carta

Flauta Britania

Es una receta fría que tiene como ingrediente estrella el rosbif de elaboración propia, un ingrediente que combina a la perfección con la suavidad del queso emmental, la frescura de las espinacas y la cebolla asada.

Descubre >

Explora la carta

Té freddo

Escogemos el té negro por su aroma fuerte e intenso y lo combinamos con limón, menta y frutos rojos, servido en un vaso con hielo. La mezcla de los ingredientes aporta frescura y hace de la receta una bebida ideal para refrescarse.

Descubre >
Té freddo

Explora la carta

Flauta ibérico de bellota

Lo elaboramos con paletilla ibérica de bellota seleccionada a mano, secada y curada siguiendo métodos tradicionales y servido con pan de flauta recién hecho.

Descubre >
Flauta ibérico de bellota

Artesanos modernos

Elaboración propia del pan

Una de nuestras tradiciones más arraigadas es el proceso de producción y fermentación del pan. La ha­rina proviene de antiguos molinos y se combina para conseguir una mezcla confeccionada por cinco variedades de trigo.

Descubre >
Elaboración propia del pan
Cevapcice

Explora la carta

Cevapcice

El Cevapcice es una de las recetas más emblemáticas de nuestra carta. Desde siempre, elaboramos el picado únicamente con carne de ternera especiada con mostaza y pimienta y siguiendo procesos tradicionales respetando al máximo el producto.

Descubre >
Pastelito de Lisboa

Explora la carta

Pastelito de Lisboa

Inspirándonos en el tradicional “Pastéis de Belém” presentamos un pastelito con base de pasta de hojaldre, crema y canela. Un dulce ideal para degustar en cualquier momento del día y saborear el dulce más popular de Portugal.

Descubre >