Saboreamos

Europa es un cruce de caminos y nosotros, los viajeros que descubrimos y compartimos la comida popular europea con el espíritu de los artesanos modernos.

Una carta para compartir

Carta de Navidad

Una carta para compartir

Llega la época más mágica y esperada del año, y en Viena nos encanta celebrarla con todos vosotros. Del 19 de noviembre hasta el 6 de enero, disfruta de las recetas más navideñas.

Descubre la carta >
Sopa de Galets

Carta de Navidad

Sopa de Galets

La base de esta tradicional receta es la elaboración lenta de un caldo de ave acompañado de galets. Una sopa servida bien caliente, que reconforta a la primera cucharada.

Descubre >

Carta de Navidad

Cerveza Affligem

Esta cerveza de aroma a malta tostada y sabor acaramelado, con leves matices de regaliz, es excelente por maridar recetas de fuerte carga aromática y sabor intenso.

Descubre >
Cerveza Affligem
Ensalada Xató

Carta de invierno

Ensalada Xató

Carta de invierno

Patatas Uppsala

Este invierno, nuestras patatas en gajos estrenan nueva salsa. La mostaza de eneldo es una de las salsas más populares de la gastronomía escandinava y en Viena nos inspiramos en ella para idear una nueva receta propia: la mayonesa de mostaza de eneldo.

Descubre >
Patatas Uppsala
Limonatas

Carta de invierno

Limonatas

Carta de Invierno

Coca Lorraine

Recuperamos la Coca Lorraine, una receta perfecta para las comidas principales de este invierno: una combinación de ingredientes que no deja indiferente al paladar.

Descubre >
Coca Lorraine
La Caffetteria

Carta de Invierno

La Caffetteria

Tarta de Chocolate

Carta de invierno

Tarta de Chocolate

Convertido en un clásico de nuestra carta de invierno, la Tarta de Chocolate está inspirada en el pastel Sacher vienés. Es ideal para degustar como postre o como capricho para merendar.

Descubre >
Yogur Crujiente

Explora la carta

Yogur Crujiente

El yogur de siempre, pero rico en texturas y sabores. El ingrediente principal el yogur natural, que acompañamos con compota de manzana y granola de avena con fruta deshidratada. Una receta muy nutritiva y llena de sabor: ¡os sentiréis bien!

Descubre >
Zumos y bebidas naturales

Explora la carta

Zumos y bebidas naturales

¡Vosotros decidís cuándo y dónde queráis! Os proponemos cuatro bebidas 100% naturales, frescas, llenas de vitaminas y sin azúcares añadidos

Descubre >
Flauta Strogonov

Explora la carta

Flauta Strogonov

Ensalada alla Norma

Explora la carta

Ensalada alla Norma

Una oportunidad para saborear una ensalada de pasta inspirada en el plato siciliano por excelencia: la pasta alla Norma. Una receta completa, ideal para saborear como plato principal.

Descubre >
Hamburguesa Oxbridge

Explora la carta

Hamburguesa Oxbridge

Receta que combina la hamburguesa y bacon de elaboración propia con el huevo, el tomate, la lechuga y la mayonesa de pimientos.

Descubre >
Flauta Britania

Explora la carta

Flauta Britania

Es una receta fría que tiene como ingrediente estrella el rosbif de elaboración propia, un ingrediente que combina a la perfección con la suavidad del queso emmental, la frescura de las espinacas y la cebolla asada.

Descubre >

Explora la carta

Flauta ibérico de bellota

Lo elaboramos con paletilla ibérica de bellota seleccionada a mano, secada y curada siguiendo métodos tradicionales y servido con pan de flauta recién hecho.

Descubre >
Flauta ibérico de bellota

Artesanos modernos

Elaboración propia del pan

Una de nuestras tradiciones más arraigadas es el proceso de producción y fermentación del pan. La ha­rina proviene de antiguos molinos y se combina para conseguir una mezcla confeccionada por cinco variedades de trigo.

Descubre >
Elaboración propia del pan
Cevapcice

Explora la carta

Cevapcice

El Cevapcice es una de las recetas más emblemáticas de nuestra carta. Desde siempre, elaboramos el picado únicamente con carne de ternera especiada con mostaza y pimienta y siguiendo procesos tradicionales respetando al máximo el producto.

Descubre >
Pastelito de Lisboa

Explora la carta

Pastelito de Lisboa

Inspirándonos en el tradicional “Pastéis de Belém” presentamos un pastelito con base de pasta de hojaldre, crema y canela. Un dulce ideal para degustar en cualquier momento del día y saborear el dulce más popular de Portugal.

Descubre >