Saboreamos

Europa es un cruce de caminos y nosotros, los viajeros que descubrimos y compartimos la comida popular europea con el espíritu de los artesanos modernos.

Sopa de Galets

Especialidades de Navidad

Sopa de Galets

Recuperamos la clásica receta de la sopa de galets. La Sopa de Galets es un plato que suele tomarse en la comida de Navidad. Su popularidad se debe a la sencillez y la autenticidad de la receta: caldo y galets. Es un plato caliente, ideal para los días más fríos del año.

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Especialidades de temporada

Stollen

Es un dulce muy popular en Europa. Es típico de Alemania y en concreto, de la zona de Dresde, pero hoy en día se puede encontrar en todo el continente: un consistente bizcocho de frutas elaborado con mazapán, mantequilla, almendras y trozos de naranja y limón que se recubre con azúcar glas.

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Stollen
Flauta Strogonov

Especialidades de temporada

Flauta Strogonov

Viajamos al país más extenso de Europa para presentaros la Flauta Strogonov: pan de flauta de elaboración propia relleno de lomo a la plancha y salsa Strogonov. Esta salsa está inspirada en la receta rusa que da nombre a la flauta y que elaboramos con carne, champiñones, nata y pimienta.

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Fuller's London Pride

Especialidades de temporada

Fuller's London Pride

Os ofrecemos la cerveza con más tradición en los pubs ingleses. Es una cerveza ale, ligera, y equilibrada, con un aroma suave y afrutado.

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Tarta de chocolate

Especialidades de temporada

Tarta de chocolate

Es un clásico de nuestra carta de temporada de invierno. Inspirada en el pastel Sacher vienés, consiste en un bizcocho de chocolate con una capa fina de mermelada de albaricoque y una cobertura de chocolate negro.

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Mercado gastronómico

Kalakukko

El plato nacional de Finlandia: pan relleno de pescado. Para los finlandeses, cada día del año es un buen momento para comer Kalakukko, aunque, eso sí, ¡prefieren comerlo fuera de casa!.

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Kalakukko
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Es un pastel de hojaldre relleno de compota de manzana, azúcar, canela, pasas y pan rallado, cocinada al horno. El postre preferido de los austriacos, ideal de saborear caliente, acompañado de una salsa caliente dulce de crema aromatizada con vainilla.

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Hamburguesa Oxbridge

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Hamburguesa Oxbridge

Receta que combina la hamburguesa y bacon de elaboración propia con el huevo, el tomate, la lechuga y la mayonesa de pimientos.

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Flauta Britania

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Flauta Britania

Es una receta fría que tiene como ingrediente estrella el rosbif de elaboración propia, un ingrediente que combina a la perfección con la suavidad del queso emmental, la frescura de las espinacas y la cebolla asada.

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Té freddo

Escogemos el té negro por su aroma fuerte e intenso y lo combinamos con limón, menta y frutos rojos, servido en un vaso con hielo. La mezcla de los ingredientes aporta frescura y hace de la receta una bebida ideal para refrescarse.

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Té freddo

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Flauta ibérico de bellota

Lo elaboramos con paletilla ibérica de bellota seleccionada a mano, secada y curada siguiendo métodos tradicionales y servido con pan de flauta recién hecho.

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Flauta ibérico de bellota

Artesanos modernos

Elaboración propia del pan

Una de nuestras tradiciones más arraigadas es el proceso de producción y fermentación del pan. La ha­rina proviene de antiguos molinos y se combina para conseguir una mezcla confeccionada por cinco variedades de trigo.

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Elaboración propia del pan
Cevapcice

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Cevapcice

El Cevapcice es una de las recetas más emblemáticas de nuestra carta. Desde siempre, elaboramos el picado únicamente con carne de ternera especiada con mostaza y pimienta y siguiendo procesos tradicionales respetando al máximo el producto.

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Pastelito de Lisboa

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Pastelito de Lisboa

Inspirándonos en el tradicional “Pastéis de Belém” presentamos un pastelito con base de pasta de hojaldre, crema y canela. Un dulce ideal para degustar en cualquier momento del día y saborear el dulce más popular de Portugal.

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