Saboreamos

Europa es un cruce de caminos y nosotros, los viajeros que descubrimos y compartimos la comida popular europea con el espíritu de los artesanos modernos.

Britzer

Carta de verano

Britzer

Reinterpretamos la clásica receta de Viena con una propuesta más fresca, más urbana y cargada de personalidad. El Britzer es la propuesta ideal para los amantes del frankfurt dispuestos a conocer cosas nuevas.

Descubre >

Carta de verano

Granitas

Recuperamos los clásicos de los veranos en Viena: las granitas, dos recetas inspiradas en los postres típicos de la isla italiana de Sicilia. Un capricho ideal para saborear a cualquier momento del día o como postre.

Descubre >
Granitas
Gazpacho

Carta de verano

Gazpacho

Es una receta que reinterpretamos a nuestro estilo combinando tomate, cebolla, ajo, pimiento rojo, vinagre, sal, pimienta y melón. Una propuesta ideal para acompañar un plato principal de una manera ligera y saludable.

Descubre >
Tarta de queso

Carta de verano

Tarta de queso

La Tarta de queso es ya un clásico de los veranos en Viena. La receta se elabora con queso fresco horneado con una base de pasta brisa y cubierta de fresas. Es ideal para saborearla de postre, para desayunar o bien para merendar a media tarde.

Descubre >
Zumos y bebidas naturales

Explora la carta

Zumos y bebidas naturales

Yogur crujiente

Explora la carta

Yogur crujiente

El yogur de siempre, pero rico en texturas y sabores. El ingrediente principal el yogur natural, que acompañamos con compota de manzana y granola de avena con fruta deshidratada. Una receta muy nutritiva y llena de sabor: ¡os sentiréis bien!

Descubre >
Flauta Strogonov

Explora la carta

Flauta Strogonov

Ensalada alla Norma

Explora la carta

Ensalada alla Norma

Una oportunidad para saborear una ensalada de pasta inspirada en el plato siciliano por excelencia: la pasta alla Norma. Una receta completa, ideal para saborear como plato principal.

Descubre >

Mercado gastronómico

Kalakukko

El plato nacional de Finlandia: pan relleno de pescado. Para los finlandeses, cada día del año es un buen momento para comer Kalakukko, aunque, eso sí, ¡prefieren comerlo fuera de casa!.

Descubre >
Kalakukko
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Es un pastel de hojaldre relleno de compota de manzana, azúcar, canela, pasas y pan rallado, cocinada al horno. El postre preferido de los austriacos, ideal de saborear caliente, acompañado de una salsa caliente dulce de crema aromatizada con vainilla.

Descubre >
Hamburguesa Oxbridge

Explora la carta

Hamburguesa Oxbridge

Receta que combina la hamburguesa y bacon de elaboración propia con el huevo, el tomate, la lechuga y la mayonesa de pimientos.

Descubre >
Flauta Britània

Explora la carta

Flauta Britània

Es una receta fría que tiene como ingrediente estrella el rosbif de elaboración propia, un ingrediente que combina a la perfección con la suavidad del queso emmental, la frescura de las espinacas y la cebolla asada.

Descubre >

Explora la carta

Coca Provenzal

Vuelve la Coca Provenzal, una receta de siempre que sabemos que gusta a los vieneses. Nos inspiramos en la Provenza francesa para elaborar esta coca que combina pollo asado, queso Brie y alcachofas confitadas al aceite de hierbas provenzales.

Descubre >
Coca Provenzal

Explora la carta

Flauta ibérico de bellota

Lo elaboramos con paletilla ibérica de bellota seleccionada a mano, secada y curada siguiendo métodos tradicionales y servido con pan de flauta recién hecho.

Descubre >
Flauta ibérico de bellota

Artesanos modernos

Elaboración propia del pan

Una de nuestras tradiciones más arraigadas es el proceso de producción y fermentación del pan. La ha­rina proviene de antiguos molinos y se combina para conseguir una mezcla confeccionada por cinco variedades de trigo.

Descubre >
Elaboración propia del pan
Cevapcice

Explora la carta

Cevapcice

El Cevapcice es una de las recetas más emblemáticas de nuestra carta. Desde siempre, elaboramos el picado únicamente con carne de ternera especiada con mostaza y pimienta y siguiendo procesos tradicionales respetando al máximo el producto.

Descubre >
Pastelito de Lisboa

Explora la carta

Pastelito de Lisboa

Inspirándonos en el tradicional “Pastéis de Belém” presentamos un pastelito con base de pasta de hojaldre, crema y canela. Un dulce ideal para degustar en cualquier momento del día y saborear el dulce más popular de Portugal.

Descubre >